Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Линдси Лохан отвоевывает утерянные позиции


    1 июня 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Алексей Мазур
    Линдси Лохан

    Линдси Лохан


    Линдси Лохан («Дрянные девчонки») сыграет главную роль в фантастической комедии «The Other Side» («Та сторона») вместе с Вуди Харрельсоном («Семь жизней»), Джованни Рибизи («Спасти рядового Райана»), Дэйвом Мэтьюзом («Не шутите с Зоханом») и Аланис Морисетт («Догма»).

    События в картине будут развиваться вокруг выпускницы, которая на летних каникулах должна поработать в одном научном институте на отдаленном от бурлящей жизни острове. Она сталкивается со странным местным людом, который держит в тайне трагические события, произошедшие много лет назад.

    По данным oKino.ua, непосредственное производство картины начнется в октябре. Местом съемок был выбран остров, расположенный недалеко от массачусетского берега.
     
    После ряда не слишком пристойных выходок и пренебрежения законом Лохан пришлось на некоторое время забыть о кино. Но актриса понемногу начинает реабилитировать свое имя - после работы в фильме «Я знаю, кто убил меня» (снятом еще до скандалов 2007 года) она немного отдохнула, а затем снова ринулась в бой. В ближайшее время на экранах должны появиться комедии с ее участием «Временно беременна» и «Влюбись в меня».

    «Линдси знает, как ее воспринимают, - говорит режиссер Дэвид Майклс. – И она более чем настроена на то, чтоб изменить отношение к себе».

    Сценарий «Той стороны» был написан Майклсом  и Филом Ривзом («Город счастья, штат Техас»). Проект находится в разработке уже три года. В свое время главную роль прочили Бриттани Мёрфи, а в составе актеров помимо Джованни Рибизи должны были появится Лили Тейлор, Джим Броудбент и Тим Рот.

    Источник: oKino
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.