Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





"Терминатор — 4" уступил первое место по сборам «Ночи в музее»


28 мая 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Алексей Мазур
"Терминатор — 4" уступил первое место по сборам «Ночи в музее»
Кадр из фильма "Терминатор. Да придет спаситель"

Картина "Ночь в музее - 2" (Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian) возглавила рейтинг самых кассовых новинок по итогам уикенда в США и Канаде. Данные о кассовых сборах в кинотеатрах приводит в воскресенье агентство Reuters.

Сиквел одноименной картины 2006 года с Беном Стиллером в главной роли заработал в первый уикенд показа 53,5 миллиона долларов, обогнав по кассовым сборам другую громкую кинопремьеру выходных - фильм "Терминатор. Да придет спаситель".

Продолжение кинофраншизы о войне людей с роботами, главную роль в котором сыграл Кристиан Бейл, заработало, в свою очередь, 43 миллиона долларов, не сумев таким образом повторить результат, продемонстрированный предыдущей картиной серии - "Терминатор - 3: Восстание машин". Напомним, сборы третьего "Терминатора" в премьерные выходные составили 44 миллиона долларов.

Стоит отметить, что картина "Терминатор. Да придет спаситель" стартовала в североамериканском кинопрокате на день раньше фильма "Ночь в музее - 2", а именно в четверг 21 мая. По итогам четырех первых дней проката (включая четверг) новый "Терминатор" все же опередил "Ночь в музее - 2" по кассовым сборам, заработав 56,4 миллиона долларов.

Замыкает тройку самых кассовых новинок фильм "Звездный путь", снятый по мотивам одноименного телесериала - сборы кинокартины составили 22 миллиона долларов. В то же время лидер прошлых выходных - лента Рона Говарда "Ангелы и демоны" по роману Дэна Брауна с Томом Хэнксом в главной роли - заработал лишь 21,4 миллиона долларов.

Источник: Lenta
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.