Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • Фильм Star Media – победитель фестиваля независимого кино в Хьюстоне


    9 мая 2009 | Кино / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Кинокомпания Star Media во второй раз получила главный приз на старейшем Международном фестивале независимого кино (WorldFest Houston Film Festival), который входит в тройку самых престижных в Америке.

    42-й Международный фестиваль независимого кино WorldFest 2009 проходил с 17 по 26 апреля 2009 года в Хьюстоне (США). В этом году за обладание заветным призом, сражались более 4200 работ из 37 стран мира. В категории художественный фильм в числе победителей оказалась картина «Несколько призрачных дней» компании Star Media. Она получила второй по значимости приз WorldFest – PLATINUM REMI .

    Напомним , что в прошлом году впервые в истории российско-украинский проект - телевизионный фильм «Внеземной» (Star Media) завоевал наивысшую награду в категории художественный фильм - Гран-при фестиваля.

    До этого за всю историю WorldFest Houston Film Festival, который начинает свою историю с 1979 года, Россия в номинациях художественный фильм, удостаивалась наград дважды: золотую премию (GOLD REMI) в 2006г. получили фильм «Звезда» (Москва, Мосфильм) и фильм «Красное небо. Черный снег» (Санкт Петербург, Дарфильм).

    «Стар Медиа» - российско-украинская группа компаний, специализирующаяся на производстве и дистрибуции телевизионного продукта различного формата - телесериалов, теленовелл, телефильмов, телепрограмм и прокатного кино. В группу компаний входят «Стар Медиа», «Стар Медиа Рашиа», «Стар Медиа саунд», студия «Бабич-дизайн». Глава наблюдательного совета компании - Владислав Ряшин.

    WorldFest — старейший в мире фестиваль независимого кино (проводится с 1961 г.), третий по престижности в Северной Америке после фестивалей в Сан-Франциско и Нью-Йорке. Целью и главной концепцией фестиваля является открытие и признание выдающихся работ и имен в кино- и видеопроизводстве, развитие кинопроизводства. Основателем считают продюсера и режиссера Хантера Тодда (Hunter Todd), обладателя более 115 творческих наград, создателя 300 фильмов. В программу входит 12 крупных конкурсов в более чем 200 подкатегориях для производителей кино- и видеофильмов. В 2007 г. в рамках фестиваля принимали участие более 4500 работ из 37 стран мира.

    Источник: МедіаБізнес
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.