Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Объявлено жюри, которое решит судьбу российских фильмов в Каннах


    5 мая 2009 | Кино / Европа / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Итальянский режиссер Паоло Соррентино возглавит на Каннском кинофестивале жюри конкурса "Особый взгляд", на победу в котором претендуют две российские картины - "Царь" Павла Лунгина и "Сказка про темноту" Николая Хомерики, говорится в коммюнике оргкомитета фестиваля.

    Картина Соррентино "Звезда" (Il Divo) получила приз жюри 61-го Каннского фестиваля в прошлом году. На этот раз он сам председательствует в жюри одной из конкурсных программ фестиваля, который пройдет с 13 по 24 мая.

    Судьбу 20 картин, которые вошли в конкурс "Особый взгляд", будут решать также французская актриса Жюли Гайе, директор международного фестиваля в Торонто Пирс Хандлинг, индийская журналистка и организатор фестивалей Ума да Кунха и директор кинофестиваля в Гетеборге Марит Капла.

    Программа "Особый взгляд" проходит параллельно основной программе фестиваля, а награда в ней вручается за день до закрытия фестиваля за "самый оригинальный по идейному содержанию и эстетике фильм, отражающий свежесть кинематографического взгляда".

    Фильм Лунгина, изначально называвшийся "Иван Грозный и митрополит Филипп", повествует о драматических взаимоотношениях царя с митрополитом Московским Филиппом (Колычевым) и борьбе с инакомыслием. Главную роль исполнил Петр Мамонов.

    В картине Хомерики рассказана история о буднях одинокой молодой женщины в большом городе. Она хочет обрести свое счастье и создать, наконец, собственную семью.

    Кроме двух российских фильмов, в конкурсе участвуют картины из Франции, Португалии, Румынии, Ирана, США, Бразилии, Колумбии, Японии, Таиланда и Южной Кореи.


    РИА Новости

    Источник: Broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.