Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Лидерами кинопроката снова стали комедии


    5 марта 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Картина режиссера Тайлера Перри "Мадея в тюрьме" вторую неделю подряд лидирует в американском прокате. За минувшие выходные фильм собрал 16,2 млн долл. Сборы картины за два уикенда проката составили 64,5 млн долл. Два предыдущих фильма об энергичной старушке, вышедшие на экраны в 2005 и 2006 годах, собрали более 150 млн долл.

    Вторую строчку рейтинга занимает новинка проката фильм "Концерт братьев Джонас", собравший в американском прокате 12,5 млн долл. Фильм — триумфатор премии "Оскар" "Миллионер из трущоб" поднялся с пятой позиции прошлой недели на третье место по итогам прошедшего уикенда, заработав 12 млн долл. Таким образом "Миллионер из трущоб" показал лучший результат по кассовым сборам в выходные после получения статуэтки. Всего в мировом прокате фильм собрал 189,3 млн долл. Вторая новинка американского проката — картина "Уличный боец. Легенда о Чунь-Ли" заработала 4,7 млн долл. и оказалась на восьмой позиции в топ-10 американского проката.

    В российском прокате лидером минувшего уикнда стала новинка "Война невест", собравшая 1,7 млн долл. На вторую строчку с седьмой позиции прошлой недели поднялся "Миллионер из трущоб" с 744 тыс. долл., полученными за последний уикенд. Всего в российском прокате картина, вышедшая в прокат небольшим количеством копий, заработала 2 млн 179 тыс. долл. Триллер "Юленька" продолжает держаться в лидерах проката СНГ. На этот раз, несмотря на то что картина занимает третью строчку, показатели заметно снизились — до 640,5 тыс. долл. Общие сборы за два уикенда составили около 2,5 млн долл.

    Лидер прошлой недели "Розовая пантера-2" собрал 581 тыс. долл. и опустился на четвертую позицию. Две новинки проката — "Взрослая неожиданность" (343,5 тыс. долл.) и "Полтора рыцаря" (163,7 тыс. долл.) заняли соответственно шестую и девятую строчку в топ-10 по сборам в СНГ

    Источник: Broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.