Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Майк Майерс признан худшим актером худшего фильма


    2 марта 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Майк Майерс, получивший известность по фильму "Остин Пауэрс", получил кинематографическую антипремию "Золотая малина" в трех номинациях сразу.
    Его фильм "Секс-гуру" (The Love Guru) был признан худшим за последний год, а главная роль в этом фильме в его исполнении получила приз за худшую мужскую роль.

    Майк Майерс был и соавтором сценария этого фильма; сценарий члены Фонда "Золотая малина" также признали худшим.

    Премия "Золотая малина" присуждается голосованием по почте всех членов фонда: ими могут стать все желающие при уплате членских взносов. В этом году в голосовании приняли участие 657 человек из США и еще 19 стран.

    Победители объявляются накануне церемонии вручения премии "Оскар" Американской киноакадемии, но звезды Голливуда в большинстве своем не спешат получить "Золотую малину".


    Творческая неудача

    Майку Майерсу определенно не повезло с "Секс-гуру": фильм не только не завоевал симпатии критиков, но и провалился в прокате, собрав по всему миру всего 40,8 млн. долларов.

    Для сравнения, "Остин Пауэрс" и его продолжения собрали 675 млн.

    Героине светской хроники Пэрис Хилтон также досталась "Золотая малина" в трех номинациях: худшая актриса (за роль в фильме "Красавица и уродина" (The Hottie and the Nottie"), худший экранный дуэт (с Кристин Лейкин или Джоэлом Муром) и худшая женская роль второго плана в фильме "Генетическая опера" (Repo: The Genetic Opera).

    Приз за худшую мужскую роль получил Пирс Броснан: бывший Джеймс Бонд не впечатлил критиков в мюзикле по мотивам творчества группы ABBA "Мама миа!"

    Фильм "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" удостоился "Малины" как "худший приквел, римейк, плагиат или сиквел".

    Худшим режиссером стал немец Уве Боль с фильмами Во имя короля: История осады подземелья", "Туннельные крысы 1968" и "Постал".

    "Золотая малина" представляет собой пластмассовую ягоду величиной с яйцо, покрытую золотой краской из пульверизатора, которая покоится на смятой катушке 8-миллиметровой пленки. Цена каждого приза - 4 доллара 97 центов.

    www.BBCRussian.com

    Источник: OVideo
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.