Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Старушка и сыщик-катастрофа cтали лидерами кинопроката


    2 марта 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    На прошлой неделе в российский прокат вышли сразу четыре новых фильма — "Розовая пантера-2", "Юленька", "Отель для собак" и "День рождения Алисы". Первые две картины сразу стали лидерами по кассовым сборам. История об очередных похождениях инспектора Клузо "Розовая пантера-2" собрала 1,7 млн долл. и заняла первую строчку рейтинга, пишет РБК daily.

    Эксперты считают лидерство "Розовой пантеры-2" закономерным и связывают его с уже раскрученным брендом. Следом расположился триллер Александра Стриженова "Юленька", заработавший 1,5 млн долл. Редактор отдела статистики журнала "Кинобизнес сегодня" Сергей Лавров считает старт "Юленьки" достаточно успешным для фильма ужасов. "Наиболее показательной для оценки сборов "Розовой пантеры-2" и "Юленьки" будет вторая неделя проката. Бюджет "Юленьки" — 3 млн долл., а сборы — 1,5 млн долл. Чтобы "отбить прокат", фильму нужно собрать 6 млн долл., но уже сейчас видно, что такой суммы не будет, — говорит он. — Хотя для ужастика это неплохой результат, поскольку ранее российские фильмы этого жанра не собирали и 1 млн долл.".

    Третьим по кассовым сборам в странах СНГ стал лидер прошлой недели "Шопоголик" (1 млн долл.). "Миллионер из трущоб" за вторую неделю в российском прокате собрал 436 тыс. долл.

    Лидером проката в США за прошедший уикенд стал фильм про озорную старушку "Мадея в тюрьме", собравший 41 млн долл.

    Эта картина потеснила с первой строчки рейтинга фильм ужасов "Пятница, 13-е", занявший в эти выходные только шестую строчку со сборами менее 8 млн долл. На втором месте оказалась анимационная лента по книге Нила Геймана о маленькой девочке, обнаружившей тайную дверь в другой мир, — "Коралина в стране кошмаров" (сборы — 11,4 млн долл.). Триумфатор оскаровской церемонии фильм "Миллионер из трущоб" поднялся с девятой строчки на шестую, собрав за уикенд 8,4 млн долл. Всего в американском и международном прокате эта картина собрала 160,7 млн долл.

    При этом лента Дэвида Финчера с Брэдом Питтом в главной роли продолжает лидировать в иностранном кинопрокате, собрав за прошедший уикенд в 61 стране 21 млн долл. Таким образом, ее зарубежная касса составляет теперь 153 млн долл., а общий бокс-офис — 277,3 млн.

    Источник: Broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.