Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Онлайн-трансляция более 700 телеканалов - Torrent-TV. Более 600 каналов на русском и украинском языке. Можно смотреть как с сайта, так и через плееры и на Смарт-ТВ. Есть приложение под Андроид, а плей-лист можно добавить в любой IPTV плеер.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Куда пропал "Режим модема" на iPhone и как его вернуть





  • История сериала "Тайны Смолвиля"


    26 марта 2015 | Новости / Кино | Добавил: Сергей Максимов
    Студия Tollin/Robbins Productions прославились благодаря многочисленным комедийным шоу. Руководство компании в один прекрасный день поняли, что пора проявить себя совершенно в другом жанре, поэтому подумывали создать сериал о молодости Бэтмена. Мечты остались мечтами, так как, их опередили. Warner Bros, у которой есть все права на экранизацию приключений разных героев DC Comics, уже приняли решение снять фильм «Бэтмен: Начало».

    Телевизионщики придумали неплохую альтернативу, заменив одного популярного супер героя на другого. Альфред Гоуг и Майлс Миллар стали продюсерами нового телешоу, они же отказались от популярной атрибутики, в виде, плащей и полетов, которыми всегда были характерны Супермены. Вместо того чтобы снимать идеального защитника страждущих, они задумали показать жизнь обыкновенного человека. Задумка была в том, что главный герой только узнал о своих уникальных способностях и теперь пытается освоиться в новой роли.

    Интересно, что продюсеры не являлись поклонниками комиксов о супергероях, они имели несколько размытое представление об этом, но это им не помешало масштабно приступить к работе. «Тайны Смолвиля» оценили не только поклонники комиксов, но и любители фантастики и молодежных сериалов. Если вы его еще не смотрели, то это можно сделать пройдя по ссылке http://serializm.com/4588-Taini-Smolvilya-smotret-online-sezon-8.html.

    Здесь больше внимания уделяется не способностям и подвигам Кларка, а его переживаниям и сложным отношениям с семьей. Родители требовали от приемного сына порой невозможного, отчего, часто возникали споры и недоразумения. Кларк хотел быть хорошим сыном, но не всегда желания совпадали с возможностями. С друзьями складывались также непростые отношения, в частности с журналисткой Клои Салливан, с Питом Россом, спортсменом и любимой девушкой Ланой Ленг.

    Наиболее запутанная история взаимоотношений с Лексом Лютером, который являлся главным противником Супермена. К слову, в сериале он показан несколько в другом свете. Первый эпизод рассказывает о спасении Кларком известного мультимиллионера, после чего между ними возникла крепкая дружба. Но, позже, любопытство Лекса берет верх, он хочет любой ценой узнать все, что скрывает Кларк. Это качество помешало развитию дружбы, превратив персонажей в заклятых врагов. За превращением Лекса в злодея интересно наблюдать, впрочем, как и за эволюцией главного героя.

    В начале истории, Кларк может лишь продемонстрировать свои быстроту передвижений и неуязвимость. Со временем у него появиться супер дыхание, сверхслух, рентгеновское зрение, но обретенные навыки предусматривают жертвы со стороны главного героя. Все известные способности Супермена, Кларк освоит к завершению последних сезонов. Но, летать он так и не сможет, разве, что в мечтах.

    «Тайны Смолвиля» на протяжении нескольких сезонов состояли из независимых эпизодов, в каждом был свой плохой человек, конфликт и развязка, общим были лишь персонажи и развитие отношений. Но, позже авторы начали мыслить более масштабно, появились сюжетные арки, действия которых происходили на протяжении целых сезонов, а становление Кларка, как супергероя стало основой всей этой истории.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.