Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Сандра Буллок возглавила список самых высокооплачиваемых актрис


7 августа 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
В минувший понедельник журнал Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых голливудских актрис. Первое место в списке заняла Сандра Буллок, заработавшая, согласно подсчётам журнала, $51 млн с июня 2013-го по июнь 2014 года. В этот период на экраны вышли два фильма с её участием: комедия «Копы в юбках», собравшая $230 млн в мировом прокате, и космический триллер Альфонсо Куарона «Гравитация» — самый крупный успех в карьере Буллок, заработавший $716 млн и семь «Оскаров», а также вторую личную номинацию для актрисы, отметившей на днях 50-летие.

Вторую строчку в рейтинге заняла 23-летняя Дженнифер Лоуренс, участие которой в таких фильмах, как «Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Афера по-американски» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего», в сумме собравших более $1,8 млрд в мировом прокате, принесло ей лично $34 млн. В начале июля Forbes уже признал Лоуренс самой влиятельной голливудской актрисой предшествовавшего года.

Замкнула тройку лидеров Дженнифер Анистон, доход которой был оценён в $31 млн. За минувший год на экраны вышел лишь один фильм с её участием — комедия «Мы — Миллеры» — однако актриса сумела заработать на нём, предпочтя процент от сборов, составивших $270 млн, стандартному гонорару. Помимо этого, Анистон продолжает получать деньги от ретрансляций сериала «Друзья» и своего участия в рекламе.

Далее в списке расположилась Гвинет Пэлтроу, которой принесли $19 млн съёмки в «Железном человеке 3» и рекламные контракты с Max Factor и Hugo Boss. Пятое место поделили возглавлявшая прошлогодний рейтинг Анжелина Джоли и Кэмерон Диаз, заработавшие по $18 млн каждая. За ними в рейтинге следуют Скарлетт Йоханссон ($17 млн), Эми Адамс и Натали Портман (по $13 млн) и Кристен Стюарт ($12 млн).

Журнал отмечает, что, несмотря на эти цифры, женщины по-прежнему зарабатывают в Голливуде существенно меньше мужчин. Совокупный доход десяти самых высокооплачиваемых актрис за последний год составил $226 млн, в то время как самых высокооплачиваемых актёров — $419 млн.

Источник: Кинокадр
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.