Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Зак Эфрон пошел в диджеи


3 августа 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Гений и злодейство – две вещи несовместные! Пушкин зря не скажет, его фраза актуальна до сих пор, даже в те времена, когда сочинения Моцарта сменили жуткие электронные запилы дабстэп-диджеев. Трагическую историю любви и ненависти за диджейским пультом совсем скоро продемонстрирует картина «Мы ваши друзья», куда на днях вписались Зак Эфрон и Эмили Ратажковски.

Эфрон сыграет молодого диджея, который влюбляется в подружку своего наставника. Любовный треугольник должен разрешиться не на музыкальном батле, а в гораздо более драматической обстановке.

Объектом страсти героя Эфрона выступит персонаж Эмили Ратажковски («Исчезнувшая»). На остальные роли в картину приглашены Шайло Фернандес, Алекс Шаффер и Джонни Уэстон. Постановщиком ленты назначен Макс Джозеф, ему предстоит объявить свою первую команду «Мотор!» уже 18 августа.

Источник: film
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.