Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Музей Валерия Золотухина появится в Алтайском крае


29 июля 2014 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
Музей Валерия Золотухина создадут на родине актера, в селе Быстрый Исток Алтайского края, сообщает официальный сайт администрации региона. Основная экспозиция будет расположена в двух зданиях — доме, где жила семья Золотухина, и в новом доме культуры, строительство которого начнут в следующем году. Первую часть комплекса откроют в 2015 году ко дню рождения актера, который празднуется 21 июня.

Согласно концепции будущего музея, его работу организуют в трех направлениях. Первое связано с жизнью актера и его родителей в Быстром Истоке, второе — с актерской, литературной и общественной деятельностью, третье посвящено увековечиванию памяти Золотухина в Алтайском крае.

Сотрудники Государственного музея истории литературы, искусства и культуры Алтая, филиалом которого станет музей Золотухина, продолжают работу по формированию фонда будущего учреждения. Сейчас он насчитывает более 500 объектов.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.