Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Роберт Дауни-младший остался самым высокооплачиваемым актером Голливуда


    25 июля 2014 | Кино / На русском языке / Америка | Добавил: Olga Kravtsova
    Роберт Дауни-младший стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда в ежегодном рейтинге журнала Forbes. С июня 2013 года по июнь 2014-го актер заработал 75 миллионов долларов, сообщается на официальном сайте издания. Дауни-младший оказывается лидером списка второй раз подряд, за прошлый отчетный период он заработал столько же.

    По мнению журнала, актер занял первую строчку в рейтинге, потому что студии Marvel было бы невероятно трудно продолжать работать над «Железным человеком» и «Мстителями» без него. Фильмы с участием Дауни-младшего собрали в прокате почти четыре миллиарда долларов.

    На втором месте — Дуэйн Джонсон с доходом 52 миллиона долларов. Одна из его самых известных работ в кино — роль Царя Скорпионов в одноименном фильме и в картине «Мумия возвращается». На этой неделе в прокат выходит эпическая лента «Геракл», в которой Джонсон сыграл главного персонажа.

    Третье место занял Брэдли Купер, который заработал 46 миллионов долларов за отчетный период. Актер номинировался на «Оскар» и «Золотой глобус» за роли в фильмах «Мой парень — псих» (2012) и «Афера по-американски» (2013). Последняя работа Купера — озвучивание Реактивного Енота в очередном фильме от Marvel «Стражи галактики», релиз которого запланирован на конец июля.

    На четвертой строчке оказался Леонардо Ди Каприо, его доход составил 39 миллионов долларов. Последняя картина с его участием — «Волк с Уолл-стрит» — получила пять номинаций на «Оскар», в том числе за лучший фильм и лучшую мужскую роль.

    На пятой позиции обосновался 30-летний Крис Хемсворт, который получил широкую известность после участия в проектах Marvel «Тор», «Мстители» и «Тор 2: Царство тьмы». Актер заработал 37 миллионов долларов.

    В первую десятку также вошли Лиам Нисон, Бен Аффлек, Кристиан Бейл, Уилл Смит и Марк Уолберг.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.