Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Алексей Серебряков притащил домой незнакомку


24 июля 2014 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
В узком коридоре незаселенной квартиры многоэтажного дома где-то на окраине Москвы не протолкнуться. Оператор, актеры, художники и режиссер работают в буквально стесненных условиях. Где-то между реквизитом, ящиками с техникой, метрами проводов и софитами можно разглядеть Алексея Серебрякова. Актер исполняет главную роль в фильме «Клинч» Сергея Пускепалиса.

В сцене герой Серебрякова, школьный учитель литературы Федоров, приходит домой с необычным подарком. Он приводит странную девушку (дебютантка Ася Домская, ради роли побрившаяся налысо) со связанными руками и кляпом во рту. Незнакомка увязалась за Федоровым на улице, выхватила портфель, обвинила в самоубийстве подруги и пригрозила жуткой расправой. Жена учителя (Агриппина Стеклова) и сын (Вячеслав Евлантьев), мягко говоря, шокированы неожиданной гостьей и ее непредсказуемым поведением.

Ожидается, что «Клинч» выйдет на экраны в 2015 году.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.