Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Самые ожидаемые фильмы 2014 года


23 июля 2014 | Новости / Кино | Добавил: Сергей Максимов
2014 год богат на интересные кинопремьеры. Многие из них зрители уже успели посмотреть, а какие-то еще порадуют всех любителей кино с экранов кинотеатров. Давайте посмотрим на самые громкие премьеры этого года, которые только вышли или еще выйдут в прокат.

Гуру кинематографа продолжают радовать всех своими зрелищными блокбастерами. В этом году на суд зрителей представят фантастические фильмы, угарные комедии, захватывающие боевики, фильмы про вампиров и многое другое.

Итак, уже сейчас зрители могут насладиться фантастическим фильмом о противостоянии обезьян и человечества. Конечно, речь идет о фильме «Планета обезьян: Революция». Это вторая часть трилогии, события которой начинаются через несколько лет после окончания первого фильма. На земле установился мир, но это ненадолго и война обещает вспыхнуть с новой силой. Любители российского кино могут поближе познакомиться с биографией силача Ивана Поддубного. Одноименная кинолента «Поддубный» расскажет о непростой судьбе сильнейшего человека в мире, который оказался бессилен только перед одним – перед любовью.

На этом супер-новинки кино не заканчиваются. Летом зрители смогут увидеть экранизацию приключение полубога и получеловека «Геракл», отправиться в самые далекие уголки вселенной вместе с героями фильма «Стражи Галактики», а также посмотреть на зубодробительную битву поколений в фильме «Неудержимые 3» и наконец увидеть долгожданное продолжение эксцентричного боевика «Город грехов 2».

Осенью киноманы смогут, вновь посмотреть Китнисс Эвердин, которая продолжит бороться с тираном, стоящим во главе страны, первой части заключительного фильма франшизы «Голодные игры». Фильм назван как и книга – «Сойка пересмешница». Также осенью можно будет узнать подробности жизни Дракулы и посмеяться над двумя ненормальными друзьями в фильме «Типа копы».

А уже в декабре выйдет один из самых ожидаемых фильмов этого года - «Хоббит: Битва пяти воинств».

Конечно, это далеко не все премьеры 2014 года и по-этому поводу можно сказать одно, любителям кино точно не придется скучать.
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.