Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Медвежонок Паддингтон обрел новый голос


20 июля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Месяц назад Колин Фёрт отказался озвучивать медвежонка в фильме «Приключения Паддингтона», после чего продюсерам и режиссеру Полу Кингу нужно было срочно найти замену — релиз картины в Европе назначен на осень этого года. В итоге медведь из Перу получит голос Бена Уишоу.

В середине июня Фёрт выбыл из проекта, сославшись на то, что расставание было взаимным и бесконфликтным. Режиссер Пол Кинг выпустил заявление, в котором отметил, что он невероятно благодарен Колину за работу, проделанную над фильмом. «Нам очень нравился его голос, мы обожаем нашего мишку, но по мере того как наш герой „оживал“, мы пришли к мысли, что Колин и Паддингтон не подходят друг другу. Так что, как бы тяжко ни было, пришлось расстаться».

Надо сказать, что замена актера озвучивающего того или иного персонажа, дело если не обычное, то Голливуду знакомое. Скарлетт Йоханссон сменила Саманту Мортон в роли голоса операционной системы в картине «Она». Роберт Дауни мл. должен был озвучивать гениального пса Пибоди в мультфильме «Приключения мистера Пибоди и Шермана», но в итоге отказался и за героя говорил Тай Бурелл из «Американской семейки». Альберт Брукс пришел на помощь Pixar, когда Уильям Х. Мэйси не смог озвучивать суетливого отца рыбки Немо.

Впрочем, актеры редко оставляют проекты на столь поздних сроках — к моменту ухода Фёрта уже был готов тизер-трейлер, правда, Паддингтон в нем не произносит ни слова.

На этой неделе стало известно, что другой британец озвучит перуанского гостя. У микрофона окажется Бен Уишоу, известный по фильмам «Парфюмер: История одного убийцы», «Облачный атлас» и «007: Координаты „Скайфолл“». Похоже, его голос больше подходит киношному медведю.

«Приключения Паддингтона» — семейный фильм, основанный на книгах Майкла Бонда. Вежливый медведь из Перу в шляпе и с чемоданом был найден семьей Браун на станции Паддингтон в Лондоне и обретает новый дом. Фильм выйдет в российский прокат 15 января 2015 года.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.