Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Потерянный фильм Билла Мюррея просочился на Youtube


13 июля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
1984 год был для Билла Мюррея не только годом «Охотников за привидениями», хотя, конечно, фантастическая комедия затмила собой все остальные проекты актера. В этом же году Мюррей снялся в еще одной сайфай-картине, которая, увы, на большие экраны так и не вышла. Зато сегодня, спустя 30 лет, ее можно посмотреть в интернете!

Фильм «Ничто не вечно» (Nothing Lasts Forever), в котором ненадолго появляются Билл Мюррей и Дэн Эйкройд, компания MGM в свое время отказалась выпускать, сославшись на отрицательные отзывы зрителей после тестовых просмотров. С тех пор картина несколько раз демонстрировалась для узкой аудитории, но для широкого числа фанатов Мюррея и Эйкройда она стала доступна только сейчас.



Посмотрите и оцените самостоятельно, достойна ли лента занять место в фильмографии знаменитых актеров или же ее стоило и дальше хранить подальше от людских глаз.

Источник: film
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.