Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору моторного масла





  • Сильвестр Сталлоне станет «Мрачным жнецом» на службе у мафии


    8 июля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Режиссер триллера «Линкольн для адвоката» Брэд Фурман снимет криминальную драму «Скарпа» для студии Millennium Films. Главного героя — киллера по кличке Мрачный Жнец, который впоследствии стал активно сотрудничать с ФБР — сыграет Сильвестр Сталлоне.

    В 70-х и 80-х годах прошлого столетия Грегори Скарпа был главой команды боевиков босса семьи Коломбо Кармайна Персико. Прозвище Мрачный Жнец получил за силу, коварство и жестокость. Криминальная активность Грегори была весьма разнообразна. Он занимался рэкетом, ростовщичеством, проведением нелегальных азартных игр, мошенничеством с кредитными картами и ценными бумагами, разбойными нападениями, угоном автотранспорта, наркоторговлей, убийствами.

    В марте 1962 года Скарпа был арестован за вооруженное ограбление. Чтобы избежать наказания, он согласился стать тайным осведомителем ФБР. Так начались его тридцатилетние отношения с агентством. Считается, что гангстер стал ключевой фигурой в расследовании дела по розыску трех борцов за гражданские права, исчезнувших в штате Миссисипи.

    История Грегори Скарпы уже интересовала Голливуд. В 2009 году Брюс Уиллис присматривался к похожему проекту, который планировал снимать Антуан Фукуа.


    Сценарий написал Николас Пиледжи, номинировавшийся на «Оскар» за адаптацию собственной книги в фильм «Славные парни», а также переложивший свой роман «Казино» для одноименного фильма Мартина Скорсезе. «Скарпа» сосредоточится на сотрудничестве киллера с ФБР и на поиске виновных по вышеупомянутому делу в Миссисипи. Согласно легенде, Грегори похитил тайного члена Ку-клукс-клана, жестоко избил его и вынудил открыть место захоронения пропавших активистов.

    Продюсируют картину Ирвин Уинклер (работал со Сталлоне над франшизой «Рокки») и Ави Лернер, у которого Сильвестр снимает своих «Неудержимых». Третий фильм серии выходит 14 августа.

    Съемки «Скарпы» запланированы на первый квартал 2015 года.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.