Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору моторного масла





  • Стивен Содерберг объяснил, почему сменил кино на ТВ


    8 июля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Сообщив о своем намерении завязать с режиссурой, Стивен Содерберг не уточнил, что он всего лишь уйдет из большого кино на телевидение. На днях постановщик объяснил, какова причина такого решения. Кроме этого, стало известно о новом телепроекте Стивена вместе с режиссером Дэвидом Гордоном Грином.

    В интервью журналу Esquire Содерберг рассказывает историю со своим уходом из кино: «Это стало новостью исключительно благодаря Мэтту Дэймону. Он дословно помнил разговор, который мы вели по пьяни в Чикаго, и выболтал его USA Today. Я и раньше говорил, но всем было до лампочки, пока Мэтт не сообщил, что я хочу уйти из кино».

    Причина отказа Стивена Содерберга от кинематографа оказалась довольно простой: «Съемки перестали приносить мне удовольствие. А для меня это важный фактор. Кому-то покажется странным, что работа должна вообще приносить удовольствие. Ну, не знаю. Мне нравится быть в хорошем настроении. А в последнее время количество всякой фигни стало превышать все приятные рабочие моменты».

    8 августа у Содерберга выходит сериал «Больница Никербокер» с Клайвом Оуэном, а режиссер уже смотрит в будущее и набирает актеров в свой следующий проект, который будет называться «Красные дубы» (Red Oaks). Содерберг значится продюсером проекта, тогда как в режиссерском кресле пилота окажется Дэвид Гордон Грин, получивший приз Берлинского кинофестиваля за постановку ленты «Властелин разметки» (этот фильм выйдет в российский прокат 24 июля).

    Сериал расскажет историю Дэвида Майерса (Крэйг Робертс), студента колледжа, который подрабатывает ассистентом профессиональных теннисистов в загородном клубе «Красные дубы» в пригороде Нью-Джерси в 1985 году. Среди актеров, занятых в проекте, есть Дженнифер Грей, Пол Райзер, Оливер Купер и Ричард Кайнд.

    Сценарий написал Грегори Джейкобс, работавший с Содербергом в качестве продюсера с 2002 года. О своей задумке Джейкобс рассказал режиссеру во время съемок фильма «За канделябрами», а сценарий пилота принес во время работы над «Больницей Никербокер».

    Отметим, что «Красные дубы» снимаются на недавно заработавшей студии Amazon, принадлежащей одному из крупнейших онлайн-магазинов в мире.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.