Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору моторного масла





  • Каст «Звездных войн» пополнили два дебютанта с открытых прослушиваний


    7 июля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    В ноябре прошлого года создатели «Звездных войн» объявили, что выберут двух актеров из народа. Они провели открытые прослушивания в 11 городах США и Великобритании, а также открыли специальный сайт, на который можно было отправить свою заявку. В итоге, к ним поступило 60 тысяч заявок. Из этого множества ответственные за кастинг выбрали лишь двоих:

    - Кристал Кларк, американская актриса, обучавшаяся в Глазго. Она много раз играла в театре и получила роль в фильме «Луна и Солнце».

    - Пип Андерсон, британский актер, который увлекается альпинизмом и паркуром. Андерсон мелькал в промо «Человека-паука» Сэма Рейми.

    Каст «Звездных войн» пополнили два дебютанта с открытых прослушиваний


    Изначально заявлялось, что им достанутся следующие типажи:

    Рэйчел: Была еще совсем маленькой, когда потеряла родителей. Оставшись без семьи, была вынуждена сама расти в жестоком и опасном городе. Сейчас ей 17, она научилась выживать на улицах и стала сильной. Теперь она может позаботиться о себе благодаря чувству юмора и силе воли. Актриса должна быть старше 16 лет и выглядеть достаточно молодой, чтобы сыграть 17-18-летнюю девушку. Претендентка должна быть красивой, умной и атлетичной. Приветствуются люди всех рас.

    Томас: Рос без участия отца. Поскольку у него не было мужского примера для подражания, он не уверен в себе. Несмотря на это, он умен, талантлив и храбр, когда того требуют обстоятельства. Он понимает абсурдность жизни и осознает, что нельзя относиться ко всему слишком серьезно. Актеру должны быть, как минимум, 18 лет. Также приемлемый возраст – от 19 до 23. Претендент должен быть хорош собой, умен и атлетичен.

    Однако теперь указывается, что образы подобранных актеров могут несколько измениться.

    Отметим, что вместе с объявлением счастливчиков из народа Lucasfilm заверила, что релиз не будет отложен из-за травмы Харрисона Форда. Расписание перекроили, и в августе вся съемочная группа уйдет на двухнедельный отпуск, но это не повлияет на дату премьеры – 18 декабря 2015 года.

    Источник: film
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.