Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору моторного масла





  • Ребут «Перевозчика» сведет на экране Даарио и Стира из «Игры престолов»


    7 июля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Съемки новой трилогии «Перевозчика» обещали начать в июне, но старт продакшна несколько отсрочился. Сценаристы комедий «Как украсть небоскреб» и «Нас приняли» Билл Колладж и Адам Купер до сих пор занимаются сюжетом, а продюсеры, среди которых красуется имя Люка Бессона, вербуют актеров на борт ребута. Ответственные за кастинг не сильно себя утруждают и вербуют исполнителей главных ролей, не выходя со странички «Игры престолов».

    Главную роль, как мы уже писали, исполнит Эд Скрейн, известный по образу Даарио Нахариса. Экранное время с ним разделит Юрий Колокольников. Для россиянина, не чуравшегося каннибализма в образе Стира, это вторая англоязычная роль. Как разведали источники Variety, персонажа Колькольникова зовут Олстер Джерард. Известно, что он будет важен в развитии сюжета, но насколько, никто не знает. Также ничего не известно о качествах персонажа. Если судить только по имени, он вполне может оказаться британцем, поскольку «Ulster» переводится как «ирландский».

    Напомним, режиссуру нового «Перевозчика» доверили Камиллю Деламарре, который снял «Кирпичный особняк» с Полом Уокером и RZA в главных ролях. Стоит отметить, что долгое время Деламарре чаще работал в качестве монтажера, нежели режиссера. Одна из последних его монтажных работ –«Перевозчик 3» за авторством Оливье Мегатона. В новой трилогии перевозчик вернется во Французскую Ривьеру. Создатели обещают добавить в историю отца Фрэнка Мартина. Бюджет ленты составит порядка 30 миллионов долларов.

    Что касается Колокольникова, то в 2014 году мы увидим два фильма с его участием – «Поддубный» и «Любит – не любит».

    Источник: film
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.