Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору моторного масла





  • Российскую «Игру престолов» снимут на бюджетные деньги


    7 июля 2014 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Запланированная к производству российская картина «Викинг», по стилистике похожая на сериал «Игра престолов» и трилогию «Властелин колец», получит государственную поддержку от Фонда кино. Информация об этом появилась 4 июля на официальном сайте фонда. Производством ленты займется компания «Дирекция кино» при поддержке Первого канала. Действие будет происходить в раннем Средневековье на территории славянских поселений, а главные роли исполнят Максим Суханов и Данила Козловский.

    Помимо «Викинга» на государственное финансирование могут рассчитывать еще 26 игровых российских фильмов. Большая часть из них — комедии и анимационные картины. Общий объем выделенных средств составит около 1,7 миллиарда рублей. Свои проекты заявили девять компаний-лидеров отечественного кинопроизводства.

    СТВ снимет второе продолжение мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк», которое по традиции выйдет на экраны в новогодние праздники в конце 2015 — начале 2016 года.

    Продюсерская фирма Игоря Толстунова собирается представить зрителям свой вариант «Кентервильского привидения» по одноименной новелле Оскара Уайльда, только действие будет перенесено в современность. По сюжету русский предприниматель с детьми и семьей волей обстоятельств попадает в загадочный английский замок, где по легенде живет приведение сэра Кентервиля. На одну из главных ролей создатели картины планируют пригласить известного зарубежного актера.

    Студия «Тритэ» Никиты Михалкова снимет ленту «Экипаж» (в формате IMAX 3D) о молодом летчике Алексее Гущине, который спасает несколько сотен человек от землетрясения на вулканическом острове.

    Проекты других организаций, которые не входят в число лидеров кинопроизводства, будут рассмотрены экспертным советом Фонда кино в августе 2014 года.

    В прошлом году Фонд кино поддержал производство 26 проектов ведущих кинокомпаний, из которых 13 — на безвозвратной основе, пять — на условиях стопроцентного возврата средств, два — на условиях возвратности с прибыли, а шесть — на смешанных условиях.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.