Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Джо Карнахан расскажет о пятерых циничных телохранителях


    6 июля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Новый фильм режиссера «Команды „А“» Джо Карнахана будет называться «Пятеро против пули» (Five Against a Bullet). Карнахан в ближайшее время перепишет сценарий триллера, прокатывать который будет студия Sony.

    В этом году Карнахан работал над пилотом сериала «Положение дел», а также переживал за судьбу своего последнего фильма «Лимузин» (в переводе для российского проката — «Драйвер на ночь»). В конце января, за два месяца до американского релиза, студия Universal отказалась прокатывать ленту. Продюсеры до сих пор не нашли нового дистрибьютора для фильма.

    Тем не менее Джо Карнахан без дела не сидит и присматривается к новому проекту. Режиссер планирует написать сценарий и поставить триллер «Пятеро против пули». Фильм будет похож на такую классику мужского кино, как «Великолепная семерка» и «Дикая банда».

    Главными героями станут пятеро телохранителей, которые наняты защищать мексиканского политика, пока тот ведет избирательную кампанию. Ситуация усугубляется тем, что отец политика недавно был убит наркокартелем.

    Продюсирует ленту Карнахана Лоренцо ди Бонавентура, который рассказал сайту Collider, что уже давно влюблен в этот проект: «Это история нескольких человек, ставших циниками, разочаровавшихся в жизни и в мире. Им дают новую надежду, но затем снова подставляют. Экшн совершенно чумовой, персонажи великолепные. Думаю, получится отличный и захватывающий фильм».

    Ди Бонавентура уже несколько лет разрабатывал проект. На одном из этапов к нему был подключен Брюс Уиллис, но сейчас об участии актера речи не идет.

    Сценарий «Пятерых» уже существует, но Карнахан переделает его под себя.

    Последний фильм режиссера, выходивший в прокат, — триллер «Схватка» с Лиамом Нисоном, заработавший в мировом прокате чуть больше 77 миллионов долларов.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.