Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Шерлок» вернётся в декабре


4 июля 2014 | Кино / На русском языке / Европа | Добавил: Olga Kravtsova
Мартин Фриман недавно поделился новостями о том, когда сериал «Шерлок», в котором он играет роль доктора Ватсона, вернётся на экраны. Четвёртый сезон британского хита стартует в 2016 году, однако ещё до того, в декабре 2015 года состоится показ специального эпизода. На ВВС подтвердили, что съёмки «рождественского выпуска» начнутся в будущем январе и его премьера состоится в конце года. Точной даты начала четвёртого сезона пока нет.

Мартин Фриман также рассказал, что его реальная жена, актриса Аманда Аббингтон, играющая и сериальную супругу Ватсона, снова вернётся. Стивен Моффат и Марк Гатисс по-прежнему отдают предпочтение вольной трактовке их взаимоотношений, не забывая при этом о заданной Артуром Конан Дойлом траектории.

Напомним, что Шерлока Холмса по-прежнему играет Бенедикт Камбербэтч, Мориарти — Эндрю Скотт, инспектора Лестрейда — Руперт Грейвз и миссис Марпл — Уна Стаббс.

Источник: Кинокадр
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.