Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Бесплатный роуминг в Европе от украинских мобильных операторов





  • Россия выступила против съемок «Карточного домика» в ООН


    3 июля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Российская делегация выступила против съемок американского сериала «Карточный домик» в помещении Совета безопасности ООН, сообщает издание Foreign Policy. Поддержать продюсеров сериала решили представители Великобритании. Они предложили коллегам позволить творческой команде «Карточного домика» по их просьбе снять две серии в здании штаб-квартиры ООН в нерабочее время.

    Делегация Великобритании разослала предложение всем 15 членам Совета Безопасности. Как пишет Foreign Policy, российский дипломат Микаэл Агасандян сообщил о своем решении за полчаса до дедлайна. В письме он заявил, что помещение СБ должно быть доступно в любое время и не является подходящим местом для съемок или театральных постановок. Право вето у членов СБ есть лишь при формальном голосовании, однако подобные организационные вопросы обычно решаются консенсусом. Если представители одного государства против, то решение не принимается. Свои сомнения по поводу проведения съемок высказала и делегация КНР, однако ее решение было менее категоричным.

    В 1959 году с подобной просьбой в ООН уже обращался Альфред Хичкок, когда работал над фильмом «К северу через северо-запад». В помещении организации режиссер намеревался снять сцену убийства. Однако дипломаты ООН отклонили просьбу.

    «Карточный домик» — американский телесериал 2013 года в жанре политической драмы. Он является ремейком одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса. Премьера прошла на видеосервисе Netflix 1 февраля 2013. На данный момент снято два сезона. В феврале 2014 года Netflix объявил о продлении телепроекта на третий сезон, который по плану должен выйти в начале 2015 года.

    В главной роли снимается Кевин Спейси. Его персонаж — вымышленный американский политический деятель Фрэнк Андревуд, который с помощью интриг и убийств проходит путь от конгрессмена до президента США.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.