Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Юная нимфоманка заселится в «Высотку» с Хиддлстоном


30 июня 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Актриса Стэйси Мартин, дебютировавшая у Ларса фон Триера в дилогии «Нимфоманка», примет участие в экранизации антиутопии британского писателя Джеймса Грэма Балларда «Высотка». Режиссер фильма Бен Уитли. В проекте заняты: Том Хиддлстон, Джереми Айронс, Сиенна Миллер, Люк Эванс и Элизабет Мосс.

Джереми Айронс сыграет архитектора, спроектировавшего уникальный жилой комплекс, в котором разворачивается действие романа. Сорокаэтажный дом задуман как система, полностью обеспечивающая своих обитателей всем необходимым. Помимо квартир в нем имеются магазины, рестораны, школа, бассейны и прочие удобства.

На верхних уровнях высотки живет элита, тогда как на нижних этажах обосновались менее обеспеченные люди. Вместо ожидаемой общественной идиллии, соседство представителей различных классов оборачивается ростом насилия и агрессии жильцов.


Существует несколько экранизаций произведений Балларда, самыми известными из которых являются «Империя Солнца» Стивена Спилберга и «Автокатастрофа» Дэвида Кроненберга.



Британский продюсер Джереми Томас пытался снять киноверсию «Высотки» тридцать с лишним лет. Экранизация едва не состоялась в конце 1970-х, когда ставить ленту планировал режиссер Николас Роуг. Однако из-за проблем с финансированием Томас так и не смог запустить проект. Теперь же мечта продюсера осуществляется. Во главе «Высотки» находится британец Бен Уитли, получивший известность благодаря черной комедии «Раз! Два! Три! Умри!».

Стэйси Мартин сейчас снимается в англоязычном дебюте итальянского режиссера Маттео Гарроне «Сказка сказок» с Сальмой Хайек, Джоном Си Райли и Венсаном Касселем. Напомним, что у фон Триера Мартин играла главную героиню в молодости.

Съемки «Высотки» должны начаться в ближайшие дни.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.