Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать первые лыжи?





  • Третий «Звездный путь» проложат в космос


    30 июня 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Режиссер третьей серии франшизы «Звездный путь» Роберто Орси, перенявший пост от Джей Джей Абрамса, обещает отправить героев своего фильма куда подальше, в космос. Первые две части познакомили молодого зрителя с классическими персонажами, теперь же команде «Энтерпрайза» предстоит исследовать новые планеты.

    Собственно, этим и занималась команда капитана Кирка еще в оригинальном сериале. Но перед студией Paramount стояла задача перезапустить франшизу, поэтому пришлось потратить два фильма на объяснение происхождения героев и на объединение команды «Энтерпрайза».

    В финале картины «Стартрек: Возмездие» Кирк, Спок, Ухура, Скотти, Боунс, Сулу и Чехов отправлялись в пятилетнее путешествие. «Наша цель — смело идти туда, где не ступала нога человека» — таким был девиз сериала Джина Родденберри, и теперь Роберто Орси предстоит осуществить то, чего ждали многие поклонники перезапущенной франшизы — отпустить «Энтерпрайз» навстречу новым мирам.

    Во время подкаста Humans From Earth Орси рассказал, какая работа ему предстоит в ближайшее время: «В „Возмездии“ герои наконец-то оказались в том месте, где начинался оригинальный сериал. У них задание на пять лет вперед, поэтому все приключения будут в космосе».

    Роберто Орси уже принял участие в разработке дизайна для инопланетян: «У нас имеется серьезное преимущество перед сериалом — новые технологии. Даже несмотря на то, что мы с Джей Джеем фанаты настоящих декораций и аниматроники, мне предстоит тесно работать с компьютерными спецэффектами».

    Среди любимых инопланетных рас Орси есть ромуланцы, вулканцы, горны и трибблы. Изучение клингонского можно временно приостановить.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.