Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Нового Борна отодвинули на год


19 июня 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Джастин Лин все еще числится на борту нового фильма о Джейсоне Борне, а разные сценаристы до сих пор трудятся над сценарием и различными черновиками. Съемки ленты, как вы понимаете, так и не начались, и на горизонте производство шпионского боевика не виднеется. Очевидно, что к намеченной дате релиза – 14 августа 2015 года – Борну не успеть.

Джастин Лин и Universal решили не торопить события и установили режиссеру и его команде новые сроки. Теперь нужно выпустить пятый фильм о Борне 15 июля 2016 года. Пока единственный конкурент Лина и Ко – это «Ледниковый период 5», и, надо сказать, конкурент это довольно серьезный.

Напомним, что в новом Борне главным героем вновь будет Аарон Кросс, а значит, Джереми Реннер вернется к своей роли. Последний черновик сценария написал Энтони Пекхэм, автор «Джека Райана». Сейчас над сюжетом работает Эндрю Болдуин, которого пригласил Джастин Лин. Он не обладает внушительным послужным списком, но считается восходящей звездой кинодраматургии.

Источник: film
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.