Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Джейсон Момоа сыграет Аквамена в «Бэтмене против Супермена»


15 июня 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Еще с прошлого года слухи связывали с киновселенной DC Джейсона Момоа, известного по роли Кхало Дрого в «Игре престолов». Теперь же портал HitFlix утверждает: актер подписался на роль Аквамена, который засветится в боевике Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

«Бэтмен против Супермена» послужит стартовой площадкой для грядущей ленты «Лига справедливости». Зрители увидят камео ряда новых супергероев, одним из которых должен стать Аквамен. Король подводного царства окажется крайне недоволен тем, что сделал с Индийским океаном «мировой двигатель» в «Человеке из стали».


Аквамен, также известный как Артур Карри, впервые появился на страницах комиксов DC в 1941 году. Будучи королем Атлантиды и других подводных территорий, он, по сути, контролирует большую часть планеты. Аквамен обладает сверхчеловеческими силой и скоростью, способностями бесконечно дышать под водой и устанавливать телепатический контакт со всеми формами морской жизни.



Ранее Джейсон Момоа неоднократно опровергал слухи о роли Аквамена. Официального заявления студии Warner, скорее всего, придется подождать до конвента Comic-Con, проходящего с 24 по 27 июля. Однако если информация HitFlix окажется правдой, в «Лиге справедливости» Аквамен в исполнении Момоа получит куда более значимую роль.

Момоа наиболее известен по своим телевизионным ролям: в сериалах «Игра престолов» и «Звездные врата: Атлантида». В 2011 году он сыграл Конана-варвара в одноименной картине.


На днях из кулуаров Warner Bros. на свет просочился план релизов грядущих экранизаций комиксов DC.



Джейсон Момоа может приступить к съемкам в «Бэтмене против Супермена» уже в ближайшее время. Его партнерами по фильму станут Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Рэй Фишер и Джесси Айзенберг. Премьера картины намечена на 28 апреля 2016 года.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.