Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Джордж Клуни и Джош Бролин отправляются к братьям Коэн


10 июня 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Студия Universal Pictures займется прокатом новой картины Итана и Джоэла Коэнов «Аве Цезарь», которая на этой неделе получила подкрепление в виде Джоша Бролина. Актер в третий раз снимется у режиссеров «Железной хватки». Также подтвердилось участие в фильме Джорджа Клуни.

С Клуни братья поработают в четвертый раз после своих фильмов «О, где же ты, брат?», «Невыносимая жестокость» и «После прочтения сжечь». Джордж сыграет человека, работающего на голливудские студии и улаживающего проблемы звезд. В чем-то его персонаж похож на Фреда Оташа, частного детектива и полицейского из Голливуда.

Оташ работал на компанию Hollywood Research Incorporated, сотрудничавшую с таблоидом Confidential. Сыщик занимался расследованиями преступлений, связанных со звездами, а также следил за ними. В частности, по требованию студий он наблюдал за Мэрилин Монро и прослушивал телефонные разговоры Рока Хадсона. Фред Оташ стал прототипом персонажа двух романов Джеймса Эллроя и героя Джека Николсона в нуаре «Китайский квартал».

Действие фильма «Аве Цезарь» будет развиваться в 50-е годы прошлого столетия. Эдди Мэнникс (Клуни), как и Фред Оташ, занимается защитой репутаций звезд и всеми силами старается заминать возможные скандалы.

К слову, в Голливуде был персонаж по имени Эдди Мэнникс, вице-президент студии MGM. Известно, что у актера Джорджа Ривза был роман с супругой Мэнникса. Артист, игравший Супермена в сериале, был найден с пулей в голове, но полиция Лос-Анджелеса предпочла списать смерть Ривза на самоубийство. Однако гибель актера до сих пор не столь однозначна. На эту тему существует драма «Смерть Супермена» с Беном Аффлеком в роли Джорджа Ривза.

Кого именно сыграет Джош Бролин у Коэнов, пока не сообщается. Актер недавно подписался на озвучку злодея Таноса в фильмах студии Marvel и получил одну из главных ролей в триллере Sicario Дени Вильнёва.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.