Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Данила Козловский готовится к дауншифтингу и триллеру о маньяке


    24 мая 2014 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Данила Козловский снимется в двух проектах компании Петра Анурова «Кинослово» — сиквеле «Духless» и экранизации романа Бориса Акунина «Декоратор». Съемки первого начнутся уже в июле на Бали.

    Продюсер Петр Ануров в интервью КиноПоиску подтвердил, что сценарий сиквела «Духless» уже готов, рабочим названием проекта по-прежнему остается «Downшифтер». Как и первый фильм, «Downшифтер» — совместный проект «Кинослово» и компании Art Pictures Studio Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского. Работать над фильмом будет та же команда, что снимала первую часть. После событий, описанных в «Духless», главный герой Макс уехал на тропический остров, где проводит дни, катаясь на серфе и мотоцикле, наслаждаясь жизнью и практически забыв про свое московское прошлое. Однако обстоятельства возвращают его в российскую столицу.

    Съемки стартуют в июле. Первые 15 дней группа проведет на Бали, остальные сцены будут отсняты в Москве. Фильм должен выйти в прокат весной 2015 года, дистрибьютором остается Universal.

    В конце 2014 года «Кинослово» запускает в производство еще один проект с Данилой Козловским — «Декоратор» по одноименному произведению Бориса Акунина. По сюжету чиновнику особых поручений Эрасту Фандорину (Данила Козловский), приказано в кратчайшие сроки расследовать череду жестоких преступлений, иначе под угрозой окажется приезд царской семьи. Жертвы таинственного маньяка — девушки, чьи странным образом украшенные тела находили одно за одним.

    Сценарий «Декоратора» написали молодые авторы Надежда Воробьева и Кирилл Журенков, впрочем, Борис Акунин традиционно пристально следит за работой сценаристов. Релиз назначен на конец 2015 года.

    Данила Козловский недавно закончил съемки в проекте «Статус: Свободен» Павла Руминова, где играет стендап-комика, которого бросила девушка (Елизавета Боярская). Теперь актер сможет приступить к подготовке к «Downшифтеру» — ему предстоит отрастить бороду, приобрести южный загар и обучиться азам серфинга.

    Помимо «Downшифтера» и «Декоратора», «Кинослово» в данный момент разрабатывает проект с победителем прошлогоднего короткометражного конкурса фестиваля «Кинотавр» Тимофеем Жалниным. Картина под рабочим названием «Танец» — это городская мелодрама, в которой действие переплетается с современным танцем. Жалнин начинал свою карьеру со студии пластического театра, где был режиссером и руководителем, и его короткометражка «F5», отмеченная на многих фестивалях, посвящена именно танцу. Производство запланировано на 2015 год.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.