Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Кевин Спейси стал тщательнее выбирать проекты


5 апреля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
В интервью изданию The Hollywood Reporter Кевин Спейси объяснил, почему стал таким редким гостем в кино. В последний раз актер появлялся на большом экране в комедии «Несносные боссы» три года назад.

54-летний актер заработал в Голливуде статус эксцентричного аутсайдера. «Я не собираюсь играть чьего-то брата. Не буду играть начальника вокзала или главу Федерального агентства по связи. Если только меня не позовет Мартин Скорсезе или же это не будет по-настоящему значимая роль — пошли все на х**».

Спейси продолжает: «11 лет назад люди сочли, что я свихнулся, когда я переехал в Лондон и основал свою театральную труппу. „Что он делает? Он выжил из ума!“ Люди сочли, что я свихнулся, когда подписался на проект Netflix „Карточный домик“. „Да они там совсем двинулись, ничего не получится“. Я привык, что меня считают чокнутым. И знаете что? Мне это даже нравится».

Школьный друг Спейси, сценарист Дин Девлин, вспоминает, что Кевину отлично удавались пародии, и однажды он умудрился проникнуть в ультрамодный клуб «Студия 54», убедив вышибалу на входе, что является сыном Джонни Карсона. Когда Девлин написал «День независимости», он надеялся, что президента США сыграет его друг Кевин. Студия Fox была категорически против, и роль переписали под Билла Пуллмана. «Мы тогда сильно повздорили, и чиновник студии, который там больше не работает, сообщил мне, что не считает Кевина Спейси звездой», — поясняет Дин.

Сэму Мендесу, утверждавшему Спейси на роль депрессивного отца в драме «Красота по-американски», также пришлось доказывать студии, что он делает правильный выбор. «Им требовался более убедительный исполнитель главной роли, а Кевина считали более подходящим на роли второго плана», — говорит Мендес, на которого произвела большое впечатление работа Спейси в лондонском театре. И это несмотря на то, что у актера уже имелась премия «Оскар» за криминальную драму Брайана Сингера «Подозрительные лица». Мендес не видел никого другого в роли Лестера Бёрнэма и стоял на своем. В итоге Спейси получил свой второй «Оскар».

Сейчас актер планирует продолжать работу над «Карточным домиком» — Netflix заказал третий сезон сериала. Спейси признается, что у него есть идея другого сериала, который он предложит Netflix через пару месяцев. Сам спродюсирует, сам сыграет главную роль. Других подробностей от актера не удается добиться.

Недавно Кевину предложили сыграть Уинстона Черчилля в независимой картине о британском премьере, но с Голливудом у Спейси отношения натянутые. «Вы удивитесь, узнав, что существует множество людей, предлагающих актерам роли в своих проектах, поскольку они надеются, что их участие облагородит их фильм. Предлагают дикие бабки за дерьмовые роли, но фильмам это не помогает. А я не заинтересован в том, чтобы облагораживать чей-то дерьмовый фильм».

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.