Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Орландо Блум получил звезду на «Аллее славы»


    4 апреля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Звезда «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум стал 2521-м актером, чье имя увековечено на голливудской «Аллее славы». На торжественной церемонии Блума поддержали его трехлетний сын Флинн, партнер по фильму «Зулу» Форест Уитакер, продюсер Джерри Брукхаймер и театральный режиссер Дэвид Лево.

    «Для парня из Великобритании Голливуд — это мифическое место», — заявил Блум на церемонии. Свою первую большую роль в кино актер получил в трилогии Питера Джексона «Властелин колец». Его Леголас стал любимцем миллионов зрителей, хотя изначально Блум прослушивался на роль Фарамира, однако режиссер увидел его именно в образе сына короля эльфов Северного Лихолесья. Вместе с партнерами по «Властелину колец» он трижды номинировался на премию Гильдии актеров в категории «Лучший актерский состав» — и заключительная часть саги, наконец, принесла им эту награду.

    «Я стал более сознателен в выборе ролей, — поведал Орландо Блум изданию Variety. — В начале карьеры я снимался сразу в двух больших трилогиях, дважды работал с Ридли Скоттом и один раз — с Кэмероном Кроу. Этот взлет был подобен ракете, которая отправляется на Луну. После я готов был согласиться на каждую из предложенных мне ролей, но теперь я подхожу к этому стратегически и лучше понимаю, какие фильмы я хочу посмотреть, и какие раскроют мои сильнейшие стороны».

    «Сейчас я читаю множество сценариев. Среди них есть и вещи, которые мне подходят, но я пока не хочу об этом говорить. На данный момент я занимаюсь проработкой предложенных мне героев, так что когда все встанет на свои места — я буду знать, что делать», — рассказал Блум о своем будущем.

    В этом году Орландо Блума можно будет увидеть на большом экране в криминальном триллере «Зулу» и в финальной части трилогии «Хоббит».

    Источник: Кинокадр
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.