Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Кристоф Ганс перепишет «20 000 лье под водой» для Леа Сейду


    24 марта 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Кристоф Ганс приехал в Россию, чтобы представить многобюджетную сказку «Красавица и чудовище», где в главной роли снялась Леа Сейду. В интервью КиноПоиску Ганс признался, что восхищен актрисой и готов придумать для нее персонажа в своем новом проекте по Жюлю Верну.

    «Красавица и чудовище» — современный взгляд на классическую сказку с использованием огромного количества компьютерной графики. Богатый купец (Андре Дюссолье) в одночасье теряет все свое состояние во время кораблекрушение и вынужден уехать со своими шестью детьми в деревню. Трое братьев и две сестры удручены жизнью за городом и бедностью, и только Белль (Леа Сейду) полна радости и находит успокоение в труде. Как-то раз, возвращаясь из города, купец вторгается во владения грозного чудовища (он же заколдованный принц, он же Венсан Кассель), который приговаривает старика к смерти. Готовая пожертвовать собой ради отца, Белль отправляется в увитый розами и плющом замок, сдается на милость чудовища и начинает видеть странные сны, с помощью которых узнает о прошлом поместья и его владельца.

    До того, как взяться за «Красавицу и чудовище», Ганс разрабатывал сразу несколько проектов, так и не дошедших до реализации. Самым громким из них был ремейк «Фантомаса»: режиссер не сошелся в видении будущей картины с продюсером. Ганс хотел сделать своеобразный французский ответ «Железному человеку», а продюсер надеялся сохранить стиль фильма с Луи де Фюнесом. Так или иначе, после «Красавицы и чудовища» Ганс берется за новую масштабную экранизацию — роман Жюля Верна «20 000 лье под водой».

    «Мне очень хочется снова поработать с Леа, — рассказал режиссер в интервью КиноПоиску. — Если вы помните эту историю, то там нет женских персонажей, но мы создадим героиню специально для нее. Я очень доволен сотрудничеством с Леа, думаю, это заметно в фильме. Она идеально подходит для камеры. И в фильмах с большим количеством спецэффектов важно, чтобы актеры умели работать с воображением, играть так, как будто мир, который только потом мы нарисуем с помощью CGI, действительно существует. Ей это дается совершенно естественно».

    Значит ли это, что ремейк «Фантомаса» окончательно похоронен? «Никогда не говори „никогда“, — смеется Ганс. — На данный момент, он похоронен. Я предложил продюсеру: снимай сам. У него своя идея, пусть ее и снимает. У меня слишком много времени уходит на подготовку проекта, я делаю все раскадровки, это большой труд, который сводится на нет переменчивым мнением продюсера. Так что пока „Фантомас“ остановлен».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.