Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать первые лыжи?





  • Райана Гослинга увлечет хореография мюзиклов


    23 марта 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Студия Warner приобрела права на экранизацию книги Джеффри Спивака о режиссере и хореографе Басби Беркли и зовет Райана Гослинга на главную роль в этом биографическом фильме. Актер может не только сняться в картине, но и поставить ее.

    Беркли прославился своими сложными музыкальными номерами, которые он ставил, привлекая огромное количество девушек. На экране его старания порой были похожи на отражение в калейдоскопе. Настолько непростыми были номера в постановке Басби.

    Пройдя Первую мировую войну, Беркли наблюдал за учениями солдат, что во многом повлияло на его стиль. В 20-х годах прошлого столетия хореограф работал на Бродвее, поставив почти 20 спектаклей. Кинематограф стал новым пристанищем Беркли в начале 1930-х. Требования Басби Беркли к Голливуду были непростыми. Например, номер «У водопада» для мюзикла «Парад в огнях рампы» потребовал у Warner постройки специальной студии.

    Постепенно Беркли переключился на режиссуру. Среди его работ детектив «Они сделали меня преступником», считающийся у многих критиков одной из лучших работ актера Джона Гарфилда. Однако мюзиклы все равно занимали отдельное место в душе хореографа.

    «Во время эры депрессии и войн я пытался помочь людям пережить нищету и отвлечься, как-то развеяться. Мне хотелось, чтобы зрители были счастливы хотя бы час», — говорил Беркли. Последний раз в качестве хореографа он поработал в 1962 году над фильмом «Джамбо Билли Роуза» с Дорис Дэй.


    Продюсируют картину о Басби Беркли Марк Э. Платт и Райан Гослинг. Они вместе работали над «Драйвом», а также над режиссерским дебютом Гослинга «Как поймать монстра». Однако Платт не новичок в жанре мюзикла. Ранее он продюсировал «Девять» Роба Маршалла и грядущий диснеевский проект «В лес». Также на счету у Платта бродвейский хит Wicked.

    Гослингу предложены главная роль и режиссерское кресло, но пока актер не дал согласия. Учитывая, что рабочий график Райана после «Как поймать монстра» свободен, есть шанс, что звезда займется кинобиографией хореографа.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.