Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Сэм Рэйми перезапустит «Проклятие»


    22 марта 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Спустя 10 лет после выхода фильма Такаши Шимицу «Проклятие» с Сарой Мишель Геллар его продюсер Сэм Рэйми принял решение перезапустить франшизу. Триллер о японских призраках уже заполучил нового сценариста.

    Увлечение Голливуда ремейками японских хорроров пришлось на начало нулевых. В 2002 году Гор Вербински переснял «Звонок», а в Стране восходящего солнца в то же время Такаши Шимицу поставил «Проклятие». Режиссера выписали снимать англоязычный ремейк.

    Считается, что «Проклятие» 2004 года, снятое всего за 10 миллионов долларов, поспособствовало появлению череды недорогих фильмов ужасов. Голливудская версия собрала в мировом прокате свыше 187 миллионов долларов, но последовавший за ней сиквел, который также ставил Шимицу, собрал уже 70 миллионов в мире. Третий фильм вышел сразу на видео.

    Англоязычное «Проклятие» повествует об американке Карен (Сара Мишель Геллар), которая приезжает в Токио и устраивается сиделкой к Эмме Уильямс, больной матери Мэттью (Уильям Мапотер). Сын Эммы и его жена становятся жертвами проклятия дома, в котором живут Уильямсы.

    Карен узнает, что несколько лет назад в этом доме произошло убийство. В приступе ревности муж убил супругу, утопил маленького сына, а затем сам повесился. Убитая семья возвращается в виде призраков и терроризирует новых жильцов, сводя их с ума.

    Сценарий новой версии напишет Джефф Бюлер, работавший над хоррором «Полуночный экспресс».

    Сэм Рэйми значится только среди продюсеров ребута, ну а кто окажется в режиссерском кресле, пока не сообщается. Среди недавних продюсерских проектов Рэйми «Шкатулка проклятия», «Зловещие мертвецы: Черная книга» и грядущий ремейк «Полтергейста».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.