Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • У «Противостояния» появился очередной режиссер


    26 февраля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Многострадальная экранизация романа Стивена Кинга «Противостояние» получает третьего претендента в режиссерское кресло. После Дэвида Йэтса, Бена Аффлека и Скотта Купера к проекту присматривается Джош Бун, постановщик сентиментальной драмы «Виноваты звезды».

    Студия Warner уже несколько лет пытается разработать полнометражный фильм по «Противостоянию», несмотря на существование одноименного телесериала. В середине августа 2011-го Warner поспешили назначить на режиссерский пост отработавшего на «поттериане» Дэвида Йэтса, но встретили бурю протеста со стороны поклонников романа.

    Спустя три месяца, студия приписала к экранизации Бена Аффлека, но он был занят «Операцией „Арго“» и в итоге так и не нашел время на фильм по Кингу. На его место в начале 2013-го пришел Скотт Купер, постановщик драм «Сумасшедшее сердце» и «Из пекла». Он покинул проект осенью прошлого года, якобы не сумев договориться с продюсерами насчет рейтинга картины (Купер планировал ленту с рейтингом R, тогда как студия видела более мягкую версию PG-13).

    По сюжету на секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

    Очередным режиссером, прикрепленным к экранизации «Противостояния» может стать Джош Бун. Согласно инсайдерам The Wrap, он также будет писать сценарий. Фильм будет один, рейтинг планируется все-таки R.

    Бун дебютировал в кино независимой комедией «Застрял в любви», причем, что интересно, в ней ненадолго появляется Стивен Кинг, один из главных кумиров режиссера. Летом этого года выходит вторая лента Джоша, экранизация романа Джона Грина «Виноваты звезды».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.