Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Звезда «Аватара» сыграет в сериале «Ребенок Розмари»


    9 января 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Актриса Зои Салдана, сыгравшая принцессу Нейтири в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар», исполнит главную роль в мини-сериале «Ребенок Розмари». Об этом сообщает Deadline. Об остальных актерах, которые примут участие в съемках многосерийного психологического триллера, пока неизвестно.

    Производством сериала займется телеканал NBC. Как сообщалось ранее, его съемки должны начаться в январе 2014 года в Париже. Режиссером телеверсии общей продолжительностью 4 часа станет Агнешка Холланд, выдвигавшаяся на «Оскар» за фильм «Европа, Европа» и на «Эмми» за телесериал «Тема» («Treme»). Сценарий напишут Скотт Эбботт («Познакомьтесь с Дороти Дендридж») и Джеймс Вонг (сериалы «Секретные материалы» и «Американская история ужасов»).

    Роман писателя Айры Левина «Ребенок Розмари» был опубликован в 1967 году. В нем рассказывается о супружеской паре, которая переезжает в квартиру на Манхэттене и сталкивается с членами сатанинской секты. В 1968 году Роман Полански по собственному адаптированному сценарию снял одноименную экранизацию романа. Главную роль в ней исполнила Миа Фэрроу. Создатели готовящегося сериала NBC утверждают, что их версия будет основана скорее на оригинальном романе, чем на сценарии Полански.

    В 2008 году сообщалось, что режиссер фильмов «Армаггедон» и «Трансформеры» Майкл Бэй снимет ремейк фильма Полански, однако в том же году стало известно о закрытии проекта.

    35-летняя Зои Салдана снималась в фильмах «Горящие пальмы» (2010), «Звездный путь» (2009) и «Стартрек: Возмездие» (2013). Последняя вышедшая на экраны лента, в которой приняла участие актриса, — «Из пекла» режиссера Скотта Купера с Кристианом Бейлом в главной роли.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.