Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • О Толкиене снимут художественный фильм


    22 ноября 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Компании Fox Searchlight и Chernin Entertainment приступили к работе над художественным фильмом о Джоне Рональде Руэле Толкиене, пишет The Hollywood Reporter.

    По задумке создателей, картина будет рассказывать о ключевых событиях в жизни писателя и филолога, приведших к созданию книг «Хоббит» и «Властелин колец». Информации о том, будут ли задействованы в работе над картиной правопреемники Толкиена, пока нет. Дата начала съемок и имя режиссера также не называются, однако уже известно, что сценарий напишет Дэвид Глисон.

    Летом 2011 года в прессе появилась информация о том, что компания EMO Films работает над фильмом о Толкиене. Этот проект должен был стать экранизацией книги Стива Хилларда «Лихолесье: Роман о Дж.Р.Р. Толкиене» («Mirkwood: A Novel About JRR Tolkien»). Работа Хилларда не является биографией писателя — это вымышленная история, рассказывающая о загадочном документе и древнем зле. Фонд, представляющий интересы наследников Толкиена, выступал против публикации книги. Однако в результате между организацией и Хиллардом было достигнуто соглашение, согласно которому книгу можно было выпустить, разместив на обложке следующую пометку: «Это художественное произведение, не поддерживаемое и никак не связанное с правопреемниками и издателями Дж.Р.Р. Толкиена».

    По словам кинематографиста Питера Джексона, снятая им экранизация «Властелина колец» также вызвала недовольство правопреемников Толкиена. Поскольку им пренадлежат исключительные права на «Сильмариллион» (но не на «Хоббита» и «Властелина колец»), Джексон не сможет экранизировать эту книгу.

    Вторая часть снятой Джексоном экранизации «Хоббита» выйдет в прокат в декабре 2013 года с подзаголовком «Пустошь Смауга». Премьера ленты «Туда и обратно», заключительной части трилогии, запланирована на декабрь 2014-го.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.