Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе





  • Уилл Смит все-таки посетит «Город, который уплыл»


    17 ноября 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Четыре года назад Френсис Лоуренс и Уилл Смит планировали снова поработать вместе, повторив успех фантастики «Я — легенда». Режиссер собирался ставить драму «Город, который уплыл» (City That Sailed), продюсером и исполнителем главной роли в которой значился Смит. С тех пор утекло немало воды, но «Город» все же отправляется в плавание, однако под управлением другого капитана — Шона Леви.

    Первую версию «Города» сочинял Эндрю Никкол, номинировавшийся на «Оскар» за сценарий «Шоу Трумана». Уличный фокусник из Нью-Йорка скучает по своей дочери, которая живет в Великобритании. Однажды девочка исследует маяк, находящийся на берегу, обнаруживает в нем комнату с волшебными свечами и загадывает желание: снова быть с папой. И тогда остров Манхэттен отделяется и плывет через океан прямо в Англию.

    «Город, который уплыл» разрабатывается на студии Fox, поэтому не стоит удивляться, что в качестве режиссера на сегодняшний день прикреплен Шон Леви. Постановщик снял для студии дилогию «Ночь в музее», комедии «Кадры» и «Безумное свидание». Причина такого длительного сотрудничества проста: на Fox базируется кинокомпания Леви 21 Laps.

    Сценарий «Города» переписывает Одри Уэллс, работавшая над такими фильмами, как «Правда о кошках и собаках», «Джордж из джунглей» «Под солнцем Тосканы» и «Давайте потанцуем».

    Шон Леви только что закончил снимать комедию «Здесь я тебя и оставлю», а в начале 2014 года он приступит к работе над третьей частью франшизы «Ночь в музее». Так что «Город, который уплыл» пока далек от реализации.

    Уилл Смит сейчас занят на съемках комедии «Фокус» от режиссеров «Этой дурацкой любви». Последний фильм с его участием — фантастика «После нашей эры» — собрал в прокате 245 миллионов долларов при бюджете в 130 миллионов.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.