Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Российский актер снимется в «Игре престолов»


7 ноября 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Российский актер Юрий Колокольников снимется в четвертом сезоне популярного фэнтези-сериала «Игра престолов», сообщает Entertainment Weekly. По данным издания, Колокольников будет играть роль магнара теннов Стира.

По каким причинам выбор создателей сериала, выходящего на американском канале HBO, пал на Колокольникова, не сообщается. Ранее сообщалось, что роль Стира в четвертом сезоне «Игры престолов» будет играть актер Джозеф Гатт, однако Entertainment Weekly утверждает, что эти сведения не имеют под собой оснований.

Юрий Колокольников в начале 2000-х годов пробовал свои силы в Голливуде, однако в США карьера актера не сложилась. В России он снимался в телесериале «Дети Арбата», фильмах «Бумер-2», «Бесы», «Интимные места» и других.

Четвертый сезон сериала «Игра престолов» по мотивам произведений писателя Джорджа Р. Мартина выйдет на HBO в начале 2014 года.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.