Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Марк Уолберг спродюсирует фильм о Цезаре


    2 ноября 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Голливуд запускает очередной проект о легендарном римском императоре Гае Юлии Цезаре. Фильм под названием «Римлянин» (The Roman) будет историей в стиле «становления героя», как «Бэтмен: Начало», а спродюсируют ее Марк Уолберг и его напарник по компании Closest to the Hole Productions Стивен Левинсон.

    Сценарий «Римлянина» написали Трэвис С. Бэйкер и Ричард Танн. По их версии Цезарь еще совсем молод, но уже командует армией. Его похищают сицилийские пираты, и помещают в тюрьму на острове. Цезарь сбегает вместе со своими людьми, а решения, которые он принимает в то время, влияют на политическую и социальную обстановку в Риме.

    Разумеется, как это часто бывает, «Римлянин» не единственный проект о Цезаре в Голливуде.

    В 2010-м году режиссер Бёрр Стирс собирался экранизировать цикл романов Конна Иггульдена о молодости Цезаря, его дружбе с Брутом и о том, как Юлия и Брута воспитывали, чтобы те стали благородными римскими солдатами. Однако этот проект уже три года не дает о себе знать.

    Летом 2011-го студия Warner прикрепила режиссера Джонатана Либесмана к своему проекту о Цезаре. Картина задумывалась в стиле «Паттона» и должна была рассказать о походе Цезаря в Испанию. Отправленный туда по делу, за которое никто не хотел браться, Цезарь формирует 10-й легион, с которым и вернется в Рим, чтобы свергнуть своего бывшего друга Помпея и встать во главе империи.

    Уолберг и Левинсон сейчас подыскивают режиссера для своего «Римлянина», чтобы представить проект студиям. В данный момент продюсеры готовятся к запуску в производство ремейка криминальной драмы «Игрок», которую будет снимать Руперт Уайатт, а Марк Уолберг сыграет главную роль. Также недавно Closest to the Hole Productions договорилась со студией Warner о разработке полнометражного фильма по сериалу «Красавцы».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.