Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Режиссер «Жизни Адель» рассердился на исполнительницу главной роли


    26 октября 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Режиссер фильма «Жизнь Адель» Абделатиф Кешиш выступил с критикой актрисы Леа Сейду, исполнившей в картине главную роль. Открытое письмо кинематографиста было опубликовано на французском сайте Rue89.

    Основанная на комиксе Жюли Маро драма рассказывает о романе между девушкой-подростком Адель и художницей Эммой, которая старше главной героини. Роль Адель в фильме исполнила Адель Экзаркопулос, а Эмму сыграла Сейду. Премьера картины состоялась в мае 2013 года на кинофестивале в Каннах. Там лента Кешиша удостоилась главной награды — «Золотой пальмовой ветви».

    По словам Кешиша, Сейду неоднократно благодарила его за предоставленную ей возможность сняться в «Жизни Адель» и «рыдала в его объятиях в Каннах». Однако позже и Сейду, и Экзаркопулос заявили, что работать с режиссером было крайне тяжело, и в дальнейшем они не хотели бы участвовать в его проектах. Сейду, в частности, рассказала, что Кешиш «не знал, чего именно хочет», на съемки некоторых сцен уходили недели, и «даже перейти через улицу было непросто». (При этом Экзаркопулос в том же интервью отметила, что считает Кешиша гением.)

    Кешиш в своем письме в ответ пишет, что Сейду пытается представить съемочным процесс как «шоу ужасов», а самого режиссера выставить «манипулятором, который заставлял двух молодых актрис сниматься в сценах сексуального характера на протяжении десяти дней подряд». Он считает, что Сейду выполнила «разворот на 180 градусов», чтобы навредить фильму. Высказывания актрисы режиссер называет проявлением «ребяческой самонадеянности».

    В российский прокат лента «Жизнь Адель» выйдет 7 ноября 2013 года. Премьерой фильма откроется новая кинопрограмма «Гоголь-центра». Российским зрителям картину должны представить сами Кешиш и Экзаркопулос.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.