Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • «Главкино» раздаст гранты молодым сценаристам


    19 сентября 2013 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    17 сентября стартовал первый этап всеросийского конкурса сценариев «Главпитчинг», победители которого получат гранты компании «Главкино» на реализацию собственных проектов. Работы конкурсантов будут оценивать Федор Бондарчук, Роман Борисевич, Леонид Верещагин, Александр Роднянский и другие известные продюсеры, а попечителями выступят Константин Эрнст и Пол Браун, работавший над «Секретными материалами» и «Квантовым скачком».

    «Главпитчинг» проходит в три этапа. На первом (он продлится до 17 октября) участники конкурса присылают свои сценарные заявки объемом не более двух страниц. На втором этапе будет составлен шорт-лист из 20 проектов, которые будут оцениваться не только составом жюри, но и пользователями интернета. На третьем этапе авторы выбранных сценариев лично защитят свои работы перед жюри, а после встретятся с главными игроками российской киноиндустрии и обсудят возможности сотрудничества.

    Призовой фонд «Главпитчинга» включает себя сертификаты на съемки фильма в кинокоплексе «Главкино» (победитель получит 1 млн рублей, а занявшие второе и третье места — 700 и 500 тысяч), грант Сергея Бондарчука для обучения на продюсерских и сценарных курсах в Нью-Йоркской Академии Киноискусства, а также другие специальные призы от партнеров (поддержку конкурсу уже выразил Молодежный центр Союза кинематографистов).

    Подать заявку на участие в конкурсе может любой желающий из России и стран СНГ, высшее образование и опыт работы в киноиндустрии необязательны — учитываться в первую очередь будет именно качество сценария. Количество заявок от одного человека не ограничено. К рассмотрению принимаются как сценарии полнометражных фильмов, так и телесериалов, анимации и короткого метра.

    За первые двое суток проведения конкурса организаторами уже было получено более 100 заявок из разных городов России.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.