Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Даррен Аронофски перейдет от Ноя к современной России


15 августа 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Проект мечты Даррена Аронофски «Ной» завершен, и режиссер начинает подбирать для себя новую работу. Весной прошлого года считалось, что Аронофски примется за фильм о Джордже Вашингтоне, но на этой неделе постановщик начал переговоры со студией Fox насчет экранизации шпионского романа Джейсона Мэттьюза «Красный воробей» (Red Sparrow).

Права на адаптацию книги студия вырвала в затянувшейся битве с конкурентами, заплатив семизначную сумму. «Красный воробей» выпорхнул из печати только в июне этого года, но моментально стал бестселлером и получил немало положительных рецензий. USA Today сравнивает книгу с произведениями Яна Флеминга и Джона Ле Карре, а The New York Times называет роман «невероятно хорошим».

Действие «Красного воробья» начинается в современной России, президента которой писатель даже не стал выдумывать. Офицер ФСБ Доминика Егорова пытается выжить в системе после развала Союза. Девушка поневоле становится «воробьем», профессиональной соблазнительницей, и должна обработать молодого агента ЦРУ Натаниэля Нэша, который курирует важного русского «крота» в Москве.

Постепенно действие переходит в страны Европы — Финляндию, Грецию, Италию — и в США. Егорова и Нэйт постоянно противостоят друг другу, но со временем между молодыми людьми вспыхивают чувства, представляющие угрозу не только для них самих, но и для других людей. Поскольку Доминика задумала отомстить своему начальнику, отправившему ее на задание против ее воли, она становится двойным агентом, соглашаясь работать на Вашингтон.

Причину интереса Аронофски понять нетрудно: режиссеру нравятся сильные женские персонажи (см. «Черный лебедь»), а сам он давно уже присматривался к коммерческим проектам. Постановщик был прикреплен к ремейку «Робокопа» и флиртовал с новой серией «Росомахи».

На сегодняшний день «Красный воробей» находится в зачаточном состоянии. У него пока даже нет сценариста, но если Даррен Аронофски даст добро, то его шпионский триллер моментально запустится в производство.

Среди продюсеров экранизации романа Мэттьюза значится Стивен Зеллиан, лауреат премии «Оскар» за сценарий «Списка Шиндлера».

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.