Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Бесплатный роуминг в Европе от украинских мобильных операторов





  • Вторую «Историю дельфина» расскажут осенью 2014-го


    19 июня 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Студии Alcon Entertainment и Warner Bros. находятся на последних стадиях приготовления к старту производственного процесса «Истории дельфина 2» — продолжения своего хита 2011 года. На данный момент звезды первого фильма ведут финальные переговоры об участии в сиквеле. Среди них Морган Фриман, Эшли Джадд, Гарри Конник-мл. и Крис Кристофферсон.

    Постановкой «Истории дельфина 2», как и в случае с оригиналом, займется Чарльз Мартин Смит (он же и написал сценарий), когда-то второплановый актер, успешно переквалифицировавшийся в режиссеры семейного кино. Среди его работ канадская комедия «Король воздуха».

    Первая «История дельфина» была основана на реальных событиях. Фильм собрал в мировом прокате более 95 миллионов долларов при бюджете в 37 миллионов.


    Сюжет оригинала строился вокруг самки дельфина Уинтер, попавшей в крабью ловушку и оставшейся без хвоста, так необходимого ей для жизни в воде. Спасти ее решают несколько человек, среди которых присутствуют доктор протезирования (Морган Фриман) и морской биолог, планирующие сделать искусственную конечность для своего нового водоплавающего друга. Продолжение расскажет о дальнейшей судьбе Уинтер и поведает о дельфине Хоупе, также спасенном людьми.

    «Это очень интересная история. Я думаю, что в ней заложена замечательная мысль, причем не столько о собственно дельфине, но о молодом человеке, нашедшем вдохновение, которое зажгло его жизнь и определило его страсть как раз в тот момент, когда его мать была обеспокоена тем, что у него нет никакого особенного увлечения в жизни. В этой идее заложено многое для зрителя, для каждого из нас. В ней есть то, что побуждает всех нас к действию, поступку, определяющему нашу жизнь и ее смысл, и это поразительнейшая вещь, если, конечно, вам повезет ее найти», — сформулировал в 2011 году свое видение первой ленты один из ее центральных актеров Морган Фриман.

    Финансирование и производство проекта полностью возьмет на себя Alcon Entertainment, прокат ленты отойдет под ответственность Warner Bros. Дата релиза сиквела — 19 сентября 2014 года.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.