Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Кевин Смит не любит «Кикстартер»


9 июня 2013 | Кино / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
Деньги поклонников помогли запустить фильм по сериалу «Вероника Марс» и новый проект Зака Браффа, но нужны ли такие средства Кевину Смиту, недавно закончившему писать сценарий третьих «Клерков»? О нет. Режиссер признался, что лучше заложит свой дом, чем обратится к «Кикстартеру».

В разговоре с изданием USA Today Кевин Смит сообщил, что из фильмов этого года очень ждет «Человека из стали», потому что у Зака Снайдера получились отличные «300 спартанцев» и «Хранители», а также рассказал, на каком этапе находятся «Клерки 3».

«На прошлой неделе я закончил третий драфт сценария, занимающий 120 страниц, — говорит Смит. — На этой неделе я должен представить Бобу Вайнштейну три варианта бюджета, локации для съемок, примерный актерский состав, съемочный график и сам сценарий. Мне нравится Боб, но, если ему не понравится мой расклад, я попробую найти деньги сам. Дом заложу или еще что придумаю. Только не „Кикстартер“».

Смит понимает, почему продюсер «Вероники Марс» Роб Томас и актер-режиссер Зак Брафф собирали деньги на сайте, но считает, что его поезд в этом направлении уже давно ушел. «Я пошел традиционным путем, когда студия Miramax купила мой фильм и представила меня миру. Не могу же я взять и переписать историю на другую! „А потом, годы спустя, я начал клянчить у людей бабки!“ Причем я отлично понимаю идею краудсорсинга. Но, если мне потребуются деньги зрителей, я предпочту, чтобы они платили за просмотр моих фильмов в кинотеатрах».

Режиссер забавно описывает разницу между своими фильмами и голливудскими блокбастерами: «Зрители выстраиваются в очереди, чтобы посмотреть кино, где Тор дает люлей Халку, но если твой фильм рассказывает о парнях, обсуждающих, как Тор навалял люлей Халку, то ждать километровых очередей не приходится».

«На заре моей карьеры было бы логично примкнуть к проекту вроде „Кикстартера“. Но сейчас я знаком с разными инвесторами, так что у меня есть доступ к деньгам. В худшем случае я заложу свой дом».

Из слов Смита можно сделать вывод, что «Клерки 3» состоятся при любой погоде.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.