Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Где используются дисковые поворотные затворы





  • Во Франции открывается 66-й Каннский кинофестиваль


    15 мая 2013 | Кино / На русском языке / Европа | Добавил: Kravtsova Olga
    Сегодня, 15 мая, на юге Франции показом картины австралийского режиссёра База Лурмана «Великий Гэтсби» по роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда открывается 66-й Каннский фестиваль.

    В основном конкурсе в этом году примут участие 20 картин, среди них «За канделябрами» Стивена Содерберга, «Только Бог простит» Николаса Виндинга Рёфна, «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэнов, «Красота неописуемая» Паоло Соррентино, «Венера в мехах» Романа Полански, «Небраска» Александра Пэйна, «Всего 17» Франсуа Озона, «Соломенный щит» Такаши Миике и другие.

    В программе «Особый взгляд» будут показаны новые режиссёрские работы Софии Копполы «Элитное общество» и Джеймса Франко «Когда я умирала».

    В программе Cinefondation примет участие российская короткометражка «Норма жизни», снятая выпускником московских Высших курсов сценаристов и режиссёров Евгением Бяло. В прошлом году главной приз этой программы завоевала лента «Дорога на...» выпускницы ВГИКа Таисия Игуменцевой, чья дебютная полнометражная работа «Отдать концы» в этом году будет представлена в программе «Особый взгляд». Продюсером ленты выступил Алексей Учитель.

    Жюри основного конкурса в этом году возглавляет Стивен Спилберг. В составе жюри на этот раз сразу четыре обладателя премии «Оскар»: кроме Спилберга, это австралийская актриса Николь Кидман, американский режиссёр китайского происхождения Энг Ли и австрийский актёр Кристоф Вальц. Как отмечают в кулуарах, никогда в истории кинофорума не было столь титулованного жюри. Наблюдатели не исключают, что оно способно своим выбором преподнести кинематографический сюрприз.

    «Я буду демократичным, — заявил накануне открытия фестиваля Стивен Спилберг. — Однако мне необходимо время, чтобы освоиться в новой роли, так как в последний раз я был в составе жюри фестиваля в 1976 году».

    Завершится 66-й Каннский фестиваль 26 мая показом фильма Жерома Саля «Зулу».

    Источник: Кинокадр
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.