Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Киану Ривз отправится в космос с «Пассажирами»


    19 апреля 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания Wayfare Entertainment финансирует любопытный фантастический проект под названием «Пассажиры». Режиссер сериала «Игра престолов» Брайан Кирк будет снимать фильм по сценарию Джона Спэйтса, автора оригинального «Прометея». Главную роль сыграет Киану Ривз.

    Действие «Пассажиров» будет развиваться на космическом корабле, на борту которого находятся тысячи человек, летящих на отдаленную колонизированную планету. Поскольку путь неблизкий, все люди погружены в анабиоз, но вследствие неисправности камеры один из пассажиров просыпается за 90 лет до официальной побудки. Когда он понимает, что ему предстоит состариться в одиночестве и умереть до прибытия на планету, он решает разбудить еще одного человека. Выбор падает на женщину, с которой у героя завязывается необычная история любви.

    Киану Ривз сыграет пробудившегося ото сна человека, а вот актрису на роль его спутницы продюсеры еще не нашли.

    Сценарист «Пассажиров» Джон Спэйтс является автором «Прометея», который был бы совсем иным фильмом, не реши студия пригласить для полировки сценария Дэймона Линделофа, принявшего неоднозначные решения. Зато теперь появится возможность убедиться в том, насколько Спэйтс интересен сам по себе.

    Брайан Кирк уже некоторое время назад мог дебютировать в большом кино: режиссера приглашали ставить фильм «Тор 2». Затем Кирку предложили снять картину «Полночная доставка», продюсером которой является Гильермо дель Торо, а также адаптацию романа Роберта Ладлема «Уик-энд Остермана». Но, судя по всему, режиссер все-таки возьмется за «Пассажиров».

    У Кирка внушительный список работ: он снимал такие сериалы, как «Тюдоры», «Лютер», «Игра престолов», «Фарт» и «Большие надежды».

    Киану Ривз в прошлом году дебютировал в режиссуре, сняв фильм «Мастер Тай-цзи» о восточных единоборствах. На сегодняшний день у ленты есть только дата выхода в России на домашнем видео — 3 октября 2013-го. В фантастике Ривз последний раз появлялся пять лет назад в фильме «День, когда Земля остановилась».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.