Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Прокатывать «Сталинград» в России будет Sony Pictures


18 апреля 2013 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
Кинокомпания Sony Pictures Releasing International станет дистрибьютором первого российского фильма, снятого в формате IMAX 3D. Тизер «Сталинграда» Федора Бондарчука представят сегодня на конвенте CinemaCon в Лас-Вегасе.

Владельцы кинотеатров, собравшиеся в Лас-Вегасе, увидят тизер-трейлер «Сталинграда», который в ближайшем будущем появится и на КиноПоиске. Действие фильма развивается в 1942 году во время битвы за Сталинград, длившейся больше полугода и унесшей жизни двух миллионов человек. Главные герои — шестеро советских солдат, пытающихся держать оборону в одном из сталинградских домов, когда город уже был занят немецкими войсками.

Президент IMAX Entertainment Грег Фостер считает Россию важным рынком и отмечает, что компания с большим удовольствием выпустит первый российский фильм в IMAX. «Творческое видение Федора Бондарчука и его команды вкупе с эпической историей „Сталинграда“ и эффектом погружения, который дает формат IMAX, превратит просмотр фильма в незабываемое и обязательное зрелище для всех зрителей и станет важной вехой как для IMAX, так и для российского кинематографа».

В 2012 году Россия заняла 8-е место на международном кинорынке. По данным Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA), в прошлом году в России было продано билетов на сумму в 1,2 миллиарда долларов.

Продюсерами «Сталинграда» являются Александр Роднянский, Дмитрий Рудовский и Сергей Мелькумов. В фильме снимались Петр Федоров, Томас Кречманн, Мария Смольникова, Дмитрий Лысенков, Андрей Смоляков и другие. Композитор — Анджело Бадаламенти.

«Нам очень приятно, что кинокомпания Sony выбрала именно „Сталинград“ для показа в рамках своей официальной презентации. Наш фильм станет первой российской картиной, представленной на CinemaCon, — комментирует продюсер фильма, председатель совета директоров кинокомпании A.R.Films Александр Роднянский. — „Сталинград“ — это не только история о кровавой битве, изменившей ход войны, это история о людях, сумевших сохранить свои человеческие качества в бесчеловечных условиях и не потерявших способность любить. Благодаря формату IMAX мы сможем полнее передать не только масштаб сражения, но и драму человеческих отношений. „Сталинград“ — первый российский фильм о войне, снятый в формате 3D, который будет демонстрироваться в формате IMAX 3D».

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.