Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Звездные войны» будут выходить каждый год


18 апреля 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Вчера на конвенте CinemaCon в Лас-Вегасе стало известно, что студия Disney собирается выпускать по одному фильму франшизы «Звездные войны» каждый год, начиная с 2015-го, когда в прокате окажется седьмой Эпизод. Напомним, что новую серию легендарной саги, начатой Джорджем Лукасом, поставит режиссер Джей Джей Абрамс.

С момента релиза последнего фильма франшизы с подзаголовком «Месть Ситхов» прошло уже восемь лет. За это время вселенная «Звездных войн» жила на телевидении и исправно подпитывалась слухами о возвращении Лукаса с новыми фильмами.

Когда в октябре 2012-го Disney приобрела Lucasfilm, глава студии Боб Айгер сразу огласил дату релиза седьмого Эпизода: лето 2015 года. Таким образом, разрыв между третьим и седьмым фильмом составит ровно десять лет. К слову, «Скрытую угрозу» фанаты ждали еще дольше – шестнадцать лет.

Теперь поклонникам «Звездных войн» не грозит томительное и долгое ожидание новых фильмов франшизы. Студия Disney на этой неделе пообещала выдавать каждое лето, начиная с 2015 года, по новому Эпизоду. Впрочем, это будет немного разные проекты – как продолжающие оригинальную историю, так и спин-оффы, недавно обещанные студией. У зрителей появится шанс увидеть приключения молодого Йоды, юного Хана Соло и возможно узнать побольше о загадочном Бобе Фетте.

Параллельно с экранизациями комиксов от студии Marvel, Disney практически оккупировала рынок летнего семейного кино. Например, все в том же 2015-м на экраны выйдут «Мстители 2» и «Звездные войны: Эпизод 7».

Напомним, что с февраля этого года новую трилогию «Звездных войн» курирует Лоуренс Кэздан, работавший над сценариями фильмов «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение Джедая».

Сколько всего «Звездных войн» увидит свет в ближайшие годы, Disney пока не уточняет. Но желание студии ковать железо, пока горячо, вполне объяснимо: нужно как минимум успеть задействовать оригинальный состав от Харрисона Форда до Кэрри Фишер.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.